Салат с фунчозойСалаты
Салат с фунчозой
03
Рисовая лапша  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец капия красный  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст.
Шалгам блюдоСалаты
Шалгам блюдо
011
Редька (дайкон)  — 250 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6%  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
ДжяджикСалаты
Джяджик
014
Огурец  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки (с горкой) Сушенная мята  — 2/3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Джяджик – турецкий