Восточная
Тыква мускатная — 300 Грамм (вес в чистом виде) Апельсин — 1 Штука (крупный) Лимон — 1 Штука Имбирь — 80 Грамм (корень) Фруктовый сахар — 300 Грамм (или
Виноград — 1 Килограмм Здесь я хочу вам показать, как приготовить бекмес из винограда. Кто не знает, это такой виноградный особенный мед, вкусный и темный.
Слива — 400 Грамм Гвоздика — 5 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Уксус — 2,5 Чайных ложки Соль — 2,5 Чайных ложки Сахар — 4 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Сыворотка — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 4 Стакана Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Тесто на бешбармак очень простое.
Картофель — 600 Грамм (молодой, мелкий) Перец красный сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 4 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый)
Говядина — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Картофель — 1-2 Штук Капуста — 250 Грамм Горошек консервированный — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Соль — По вкусу
Капуста китайская — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук зеленый — 1 Штука Орехи грецкие — 3-4 Штук Масло кунжутное — 4 Ст. ложки Грудка индейки — 100 Грамм