Чатни из тыквы на зимуРецепты заготовок
Чатни из тыквы на зиму
09
Тыква мускатная  — 300 Грамм (вес в чистом виде) Апельсин  — 1 Штука (крупный) Лимон  — 1 Штука Имбирь  — 80 Грамм (корень) Фруктовый сахар  — 300 Грамм (или
Бекмес из виноградаРецепты заготовок
Бекмес из винограда
04
Виноград  — 1 Килограмм Здесь я хочу вам показать, как приготовить бекмес из винограда. Кто не знает, это такой виноградный особенный мед, вкусный и темный.
Маринованная сливаРецепты заготовок
Маринованная слива
06
Слива  — 400 Грамм Гвоздика  — 5 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Уксус  — 2,5 Чайных ложки Соль  — 2,5 Чайных ложки Сахар  — 4 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Тесто на бешбармакРецепты заготовок
Тесто на бешбармак
02
Сыворотка  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 4 Стакана Яйцо куриное  — 1 Штука Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Тесто на бешбармак очень простое.
Пряный картофельный салат с укропомСалаты
Пряный картофельный салат с укропом
06
Картофель  — 600 Грамм (молодой, мелкий) Перец красный сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцо  — 4 Штуки Имбирь  — 1 Чайная ложка (тертый)
Салат "Жанылык"Салаты
Салат "Жанылык"
012
Говядина  — 400 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Картофель  — 1-2 Штук Капуста  — 250 Грамм Горошек консервированный  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Салат восточныйСалаты
Салат восточный
00
Капуста китайская  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук зеленый  — 1 Штука Орехи грецкие  — 3-4 Штук Масло кунжутное  — 4 Ст. ложки Грудка индейки  — 100 Грамм