Салат "Баклажаны по-татарски"Рецепты заготовок
Салат «Баклажаны по-татарски»
09
Описание приготовления: Салат «Баклажаны по-татарски» получается острым, но остроту вы можете регулировать сами, добавляя жгучий перец и чеснок
Чатни из яблок на зимуРецепты заготовок
Чатни из яблок на зиму
05
Яблоки  — 700 Грамм Уксус яблочный или винный  — 90 Грамм Корица  — 1 Штука (палочка) Зира  — 1/3 Чайных ложки Карри  — 1/2 Чайных ложки Кардамон  — 1 Штука
Чатни из свеклы и яблокРецепты заготовок
Чатни из свеклы и яблок
03
Свекла  — 500 Грамм Яблоко  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 300 Грамм Сахар  — 300 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый  — 1 Чайная
Пряное инжирное вареньеРецепты заготовок
Пряное инжирное варенье
020
Инжир  — 1 Килограмм Коричная палочка  — 2 Штуки Душистый перец  — 6 Штук Сахар коричневый  — 135 Грамм Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Гвоздика  — 2 Штуки
Соленья по-турецкиРецепты заготовок
Соленья по-турецки
011
Фасоль стручковая  — 200 Грамм Морковь  — 120 Грамм Капуста цветная  — 150-200 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Чеснок  — 2-4 Зубчиков Вода  — 1 Литр (холодная) Соль  — 2 Ст.
Индийские пикулиРецепты заготовок
Индийские пикули
06
Перец болгарский  — 2-3 Штук Перец чили  — 1 Штука (маленький) Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Изюм  — 1,5 Ст.
Квашеные лимоныРецепты заготовок
Квашеные лимоны
04
Лимоны  — 4 Штуки Соль  — 2-3 Ст. ложек Паприка  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек Квашеные лимоны — популярная закуска