Восточная
Описание приготовления: Салат «Баклажаны по-татарски» получается острым, но остроту вы можете регулировать сами, добавляя жгучий перец и чеснок
Яблоки — 700 Грамм Уксус яблочный или винный — 90 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Зира — 1/3 Чайных ложки Карри — 1/2 Чайных ложки Кардамон — 1 Штука
Свекла — 500 Грамм Яблоко — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Имбирь — 30 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый — 1 Чайная
Инжир — 1 Килограмм Коричная палочка — 2 Штуки Душистый перец — 6 Штук Сахар коричневый — 135 Грамм Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Гвоздика — 2 Штуки
Фасоль стручковая — 200 Грамм Морковь — 120 Грамм Капуста цветная — 150-200 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Вода — 1 Литр (холодная) Соль — 2 Ст.
Перец болгарский — 2-3 Штук Перец чили — 1 Штука (маленький) Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Штука Изюм — 1,5 Ст.
Лимоны — 4 Штуки Соль — 2-3 Ст. ложек Паприка — По вкусу Черный перец — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Квашеные лимоны — популярная закуска