Восточная
Приготовил : Цибульская Наталья 06.02.2017 Время приготовления: 20 мин Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю
Описание приготовления: Рахат-лукум или локум — эта очень вкусная восточная сладость. Лукума существует большое количество, с разным составом ингредиентов.
Описание приготовления: Для меня этот десерт стал открытием. Из заварного теста, которое жарится во фритюре и пропитывается сладким сахарным сиропом, получаются
Описание приготовления: Молочную помадку Бурфи (или Барфи) варили в Индии еще с давних времен. Молоко уваривали до состояния густой, как тесто пасты, а
Описание приготовления: Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их
Описание приготовления: Халва получается очень калорийной, поэтому больше одного кусочка скушать сложно. Зато как она прекрасно дополняет стаканчик холодного молока!
Описание приготовления: В данном рецепте используются овощи ассорти, можно помимо предложенного списка овощей добавить небольшие помидоры или огурчики