Волованы
Волованы — французская выпечка из слоеного теста, служит формой для разных начинок. Друзья, скоро Новый год и я очень хочу поделиться отличной идеей
Волованы — маленькие закусочные пирожки родом из французской кухни. На праздничном столе практически любой семьи можно часто увидеть эту симпатичную
Быстрее всего волованы готовятся из покупного слоеного теста. Начинкой для них могут выступать салаты, паштеты и т.д. Очень вкусны грибные начинки, например
Волованы можно готовить любой формы: круглые, квадратные, формой звезды, большие или маленькие. И вовнутрь можно положить любую начинку: овощную, сырную
Слоеное тесто — 300 Грамм (дрожжевое) Сыр — 100 Грамм Желток — 1 Штука (для смазывания) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук — 1 Штука (красный) Майонез — 3-4 Ст.