Волованы
Слоеное тесто — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Красная икра — 20 Грамм Крем-сыр — 30 Грамм Зелень — По вкусу Готовится закуска достаточно быстро, поэтому
Слоеное тесто — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны — 400 Грамм Лимон — 1\2 Штук Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Соль
Слоеное тесто — 500 Грамм Печень трески — 200 Грамм Яйца вареные — 2 Штуки Лук зеленый — 30 Грамм Майонез — 1,5 Ст. ложки Горчица — 0,5 Чайных ложки
Слоеное тесто — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Мука — 2/3 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Соль
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм Рыбное филе — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая) Белый хлеб — 100 Грамм Приправа
Слоеное тесто — 400 Грамм Креветки — 200 Грамм (и маленькие и королевские) Корень имбиря — 15 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Сливочный сыр — 2 Ст.
Маргарин — 250 Грамм Мука — 2,5 Стакана Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка (половина — для теста, половина — для начинки) Вода