Волованы
Esenija автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 8 голосов Ну вот и скоро Новый год, Рождество. Мы все в предверии сказки, чуда, уже кто-то
Слоёное тесто — 600 Грамм (бездрожжевое) Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 100-150 Грамм Мука — 25 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яичный желток
Слоеное тесто — 0,5 Килограмма Сельдь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Яйца — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1 Ст. ложка Если вы любите сельдь и блюда
Тесто слоеное — 500 Грамм Семга с\с — 300 Грамм Сыр «Маскарпоне» — 40 Грамм Зелень петрушки — 20 Грамм Любите красную рыбу в запеченном виде?
Тесто слоеное — 50 Грамм Грибы — 400 Грамм Сметана — 100 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Чудесная выпечка
Тесто слоеное — 500 Грамм Куриное филе — 500 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сливки — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Хотите удивить своих гостей
Тесто слоеное — 500 Грамм Филе куриное — 400 Грамм Грибы — 200 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.