Волнушки
Волнушки — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сметана — 500 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Хочу поделиться вкусной закуской из грибов —
Грибы — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Мука — По вкусу Листья смородины — По вкусу Укроп — По вкусу Чеснок — По вкусу Такой интересный
Волнушки — 700 Грамм Томатная паста — 30 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Каждый гриб вкусен по-своему.
Волнушки — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 150 Грамм Ветчина — 100 Грамм Рис — По вкусу (отварной) Соль — По вкусу
Волнушки — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук (1 большая луковица или две маленькие) Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка На
Волнушки — 1-1,5 Килограмма Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 3 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки Сметана — 1-1,5 Стакана Петрушка
Грибы волнушки — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Масло растительное — 3 Ст. ложки Бульон (овощной