Водоросли
Водоросли морские — 450 Грамм Семена кунжута (обжаренные) — 3 Ст. ложки Соевый соус — 1/2 Стакана Вода — 1/2 Стакана Крахмал — 2 Чайных ложки Кунжутное
Картофель — 6 Штук Морковь — 5 Штук Свекла — 2 Штуки (крупная) Морская капуста — 300 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Сушеные водоросли «Нори», листики
Рис для суши (японский, круглый) — 250 Грамм Уксус рисовый — 70 Миллилитров Огурцы — 1-2 Штук Креветки очищенные — 100 Грамм Лосось — 100 Грамм Зеленые
Тофу — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Морская капуста — 100 Грамм (водоросли сивид) Сладкий перец — 1 Штука (зеленый) Сладкий перец
Сухая ламинария — 5 Грамм (морская капуста; можно заменить водорослями нори) Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки (небольшая) Вода — 130 Миллилитров
Нори — 2 Штуки (листочка) Сельдь — 150 Грамм Картофель — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Майонез — По вкусу Соль, перец черный молотый
Вакаме сушеные — 0,5 Стакана (вид водорослей) Мисо паста — 1/4 Стакана Даши — 6 Стаканов (бульон) Тофу — 250 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Одно из