Морская капуста с рисомВторые блюда
Морская капуста с рисом
03
Морская капуста  — 90 Грамм Масло подсолнечное  — 45 Грамм Рис  — 250 Грамм Предлагаю вам блюдо полностью вегетарианское и диетическое. Легкое в исполнении
Вегетарианские рыбные котлетыВторые блюда
Вегетарианские рыбные котлеты
09
Картофель  — 4 Штуки Сыр адыгейский  — 300 Грамм Нори  — 3 Штуки (листы) Соль и перец  — По вкусу Куркума  — 1/3 Чайных ложки Мука  — 2 Ст.
Дрожжевой хлеб из нориВыпечка
Дрожжевой хлеб из нори
08
Нори  — 2 Штуки (листы для японских роллов) Мука пшеничная  — 500-600 Грамм Отруби  — 30 Грамм (пшеничные) Вода  — 2 Стакана Дрожжи  — 10 Грамм (сухие)
Салат из водорослей чукаСалаты
Салат из водорослей чука
03
Водоросли чука  — 250 Грамм Огурец  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Кунжут  — 1 Ст. ложка Ореховый соус или дрессинг кунжутный  — 2 Ст.
Постная икра из нориЗакуски
Постная икра из нори
02
Вода  — 200 Миллилитров Сок томатный  — 200 Миллилитров Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Листы нори  — 6 Штук Манная крупа с клетчаткой  — 70 Грамм
Салат с водорослями ЧукаСалаты
Салат с водорослями Чука
05
Масло арахисовое  — 2 Ст. ложки Вода  — 120 Миллилитров Соевый соус  — 4 Ст. ложки Масло кунжутное  — 1 Ст. ложка Рисовый уксус  — 2 Ст.
Салат с водорослями вакамеСалаты
Салат с водорослями вакаме
04
Водоросли вакаме сушеные  — 2 Ст. ложки Огурец  — 1 Штука (или два маленьких) Соль  — 1/4 Чайных ложки Соевый соус  — 1/2 Чайных ложки Масло кунжутное