Горшочки со свининойВторые блюда
Горшочки со свининой
04
Картофель — 5 шт Мясо — 300 г Грибы (У меня свежие шампиньоны) — 200 г Чеснок — 2 зуб. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 100 г Специи (Ваши любимые, я добавила
Печeночный зельцВторые блюда
Печeночный зельц
05
Печень говяжья (любая) — 0,5 кг Сало (или шпик) — 0,4 кг Крупа манная — 5 ст. л. Яйцо куриное (сырое-3 шт.,вареное-4 шт.) — 7 шт Чеснок — 3-4 зуб.
Грудки в сметанеВторые блюда
Грудки в сметане
05
Филе куриное — 1 шт Помидор — 1/2 шт Сметана — 100 г Чеснок — 2 зуб. Соль (и специи по вкусу) — 1/3 ч. л. Время приготовления: 40 минут Количество порций
Фаршированная курица "Шалунья"Вторые блюда
Фаршированная курица «Шалунья»
07
Курица (Крупная ) — 1 шт Сухофрукты (Курага, чернослив, сушеные яблоки, изюм. Я кладу, что есть в наличии.) — 200 г Лимон — 3-4 ломт. Орехи грецкие (не
Куриные наггетсыВторые блюда
Куриные наггетсы
04
Филе куриное — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Сухари панировочные / Панировка — 200 г Мука пшеничная / Мука — 100 г Соль Перец душистый Масло растительное (для
Куриное филе с брокколи и сыромВторые блюда
Куриное филе с брокколи и сыром
02
Грудка куриная — 700 г Брокколи — 200 г Сыр твердый (легкий, жирностью до 17 процентов) — 100 г Приправа (для курицы) — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец
Фаршированная мойва в хрустящей шубкеВторые блюда
Фаршированная мойва в хрустящей шубке
07
Мойва — 500 г Бальзамик (для маринада) — 1 ст. л. Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л. Майонез (для маринада) — 1 ст. л. Чеснок (для маринада) — 2 зуб.