Вкуснейшая скумбрия в фольгеВторые блюда
Вкуснейшая скумбрия в фольге
04
Скумбрия — 3 шт Лук репчатый (Две небольшие или одна большая луковица) — 2 шт Лимон — 1/2 шт Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 3 ломт.
Курица с шампиньонами в сметанном соусеВторые блюда
Курица с шампиньонами в сметанном соусе
01
Курица — 0,5 шт Вода (Сколько возьмет.) Лук репчатый (Если луковицы маленькие, возьмите 3 штуки.) — 2 шт Шампиньоны — 6 шт Сметана — 200 г Соль (По вкусу.
Паста с мидиями в томатном соусеВторые блюда
Паста с мидиями в томатном соусе
04
Мидии — 300 г Спагетти — 200 г Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое (для обжаривания) Помидоры черри — 8 шт Сок томатный (натуральный домашний) — 0.
Вьетнамский рис с ананасомВторые блюда
Вьетнамский рис с ананасом
02
Рис (жасмин или басмати) — 1 стак. Ананас (средний) — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Помидор — 1 шт Изюм — 50 г Соус (рыбный, светлый соевый или соль —
Рис с креветками и овощамиВторые блюда
Рис с креветками и овощами
03
Рис (Акватика Mix от ТК Мистраль) — 150 г Креветки (отварные) — 200 г Имбирь (примерно 1 см корня) — 5 г Чеснок — 3 зуб. Мандарин (цедра и сок) — 1 шт
Пирог из куриных отбивных с морковьюВторые блюда
Пирог из куриных отбивных с морковью
02
Грудка куриная (филе) — 3 шт Морковь (отварная) — 1 шт Сыр плавленый — 50 г Чеснок — 4 зуб. Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 3 ст. л. Время приготовления
ШашлыкВторые блюда
Шашлык
06
Мясо (телятина) — 2 кг Лук репчатый — 8 шт Майонез — 200 г Приправа (для шашлыка) — 1 упак. Аджика — 5 ст. л. Приправа (травы) Карри Соевый соус — 100