вишня
Вишня — По вкусу Хочу поделиться с вами способом, как приготовить вишню без сахара на зиму. Получается натуральная вишня в собственном соку.
Вишня — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Желатин быстрорастворимый — 30 Грамм Вода — 1 Стакан Вишневое варенье можно заготовить по-разному: с сахаром
Шелковица — 500 Грамм Вишня — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 100 Миллилитров В шелковице очень мало кислот, поэтому джем из нее принято варить
Вишня — 2 Килограмма Сахар — 500 Грамм Мята — 2 Штуки (веточки) В этом году захотела поэкспериментировать с приготовлением вишневого варенья и решила
Вишня — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 250 Миллилитров Многие любят варенье из вишен с косточками, оно густое и сладкое, невероятно ароматное и вкусное.
Вишня — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 150 Миллилитров Такой джем отлично хранится несколько лет благодаря тому, что из вишен удалены косточки.
Вишня очищенная — 3 Литра (трехлитровая банка) Сахар — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Желатин пищевой — 70 Грамм На мой взгляд, очень интересный