Вареники с вишней на кефиреВторые блюда
Вареники с вишней на кефире
03
Свежая вишня  — 300 Грамм Кефир  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Куриное яйцо  — 1 Штука Сахар  — По вкусу Соль  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу Сметана
Вареники по-полтавскиВторые блюда
Вареники по-полтавски
03
Мука  — 5 Стаканов Кефир  — 0,5 Литра (можно заменить сывороткой или простоквашей) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Вареники с творогом и вишнейВторые блюда
Вареники с творогом и вишней
04
Мука  — 300 Грамм Сметана  — 250 Грамм Творог  — 300 Грамм Вишни  — 100-200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — По вкусу Такие вареники с творогом и вишней
Равиоли с вишнейВторые блюда
Равиоли с вишней
08
Творог  — 200 Грамм (тесто) Мука  — 250 Грамм (тесто) Сахар  — 2-3 Ст. ложек (тесто) Молоко  — 80-90 Миллилитров (тесто) Масло сливочное  — 15 Грамм (тесто)
Вареники с замороженной вишнейВторые блюда
Вареники с замороженной вишней
05
Пшеничная мука  — 2,5 Стакана Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Маргарин  — 100 Грамм Замороженная вишня  — По вкусу Сахар  — По вкусу (Если вишня сладкая
Свинина в вишневом соусеВторые блюда
Свинина в вишневом соусе
08
Свиная вырезка  — 1 Килограмм Варенье из вишни  — 200 Грамм Уксус бальзамический  — 1\4 Стаканов Тимьян  — 3-4 Штук (веточки) Перец черный  — По вкусу
Мясо с вишнейВторые блюда
Мясо с вишней
02
Телятина  — 1 Килограмм Вишня  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Корица  — По вкусу Масло сливочное  — 150 Грамм Вишневый сок  — 1 Стакан Возможно, название