вишня
Свежая вишня — 300 Грамм Кефир — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Куриное яйцо — 1 Штука Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Сметана
Мука — 5 Стаканов Кефир — 0,5 Литра (можно заменить сывороткой или простоквашей) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Мука — 300 Грамм Сметана — 250 Грамм Творог — 300 Грамм Вишни — 100-200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — По вкусу Такие вареники с творогом и вишней
Творог — 200 Грамм (тесто) Мука — 250 Грамм (тесто) Сахар — 2-3 Ст. ложек (тесто) Молоко — 80-90 Миллилитров (тесто) Масло сливочное — 15 Грамм (тесто)
Пшеничная мука — 2,5 Стакана Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Маргарин — 100 Грамм Замороженная вишня — По вкусу Сахар — По вкусу (Если вишня сладкая
Свиная вырезка — 1 Килограмм Варенье из вишни — 200 Грамм Уксус бальзамический — 1\4 Стаканов Тимьян — 3-4 Штук (веточки) Перец черный — По вкусу
Телятина — 1 Килограмм Вишня — 500 Грамм Соль — По вкусу Корица — По вкусу Масло сливочное — 150 Грамм Вишневый сок — 1 Стакан Возможно, название