Вареники с вишнями (заварное тесто)Вторые блюда
Вареники с вишнями (заварное тесто)
07
Мука  — 700 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Вишня  — 800 Грамм Сахар  — 150-200 Грамм Одно из излюбленных
Вареники с вишнямиВторые блюда
Вареники с вишнями
04
Вода  — 110 Миллилитров Мука  — 350 Грамм (250 — в замес, 100 — чтобы вымесить) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, сахар  — По вкусу
Заварные вареникиВторые блюда
Заварные вареники
05
Мука  — 500 Грамм Вода  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Вишня без косточек  — 500 Грамм Сахар
Постные вареники с вишнейВторые блюда
Постные вареники с вишней
05
Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 3-4 Ст. ложек (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное для начинки) Масло растительное  — 2 Ст.
Каша с вишнейВторые блюда
Каша с вишней
01
Рис  — 0,5 Стакана Вишня  — По вкусу Молоко  — 150  Миллилитров Сливки  — 1  Ст. ложек Сахар и ванильный сахар  — По вкусу Эта каша с вишней —
Шарлотка с творогом и вишнейРецепты
Шарлотка с творогом и вишней
07
Сахар  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Вишня замороженная  — 80 Грамм Творог  — 70 Грамм Масло растительное  — 20 Миллилитров
Вареники с вишней на пару на кефиреВторые блюда
Вареники с вишней на пару на кефире
03
Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст.