вишня
Мука — 700 Грамм Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Вишня — 800 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Одно из излюбленных
Вода — 110 Миллилитров Мука — 350 Грамм (250 — в замес, 100 — чтобы вымесить) Яйцо — 1 Штука Сахар — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, сахар — По вкусу
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Вишня без косточек — 500 Грамм Сахар
Мука пшеничная — 2,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное для начинки) Масло растительное — 2 Ст.
Рис — 0,5 Стакана Вишня — По вкусу Молоко — 150 Миллилитров Сливки — 1 Ст. ложек Сахар и ванильный сахар — По вкусу Эта каша с вишней —
Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Вишня замороженная — 80 Грамм Творог — 70 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Мука — 3,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст.