вишня
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло или маргарин — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Свиная отбивная — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Вишни — 100 Грамм (без косточек) Горчица — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 1 Чайная
Молоко — 200-220 Миллилитров Овсянка — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Банан — 1 Штука Изюм — По вкусу Кленовый сироп или мед — 2-3 Ст.
Мука — 350 Грамм Клубника — 200 Грамм Вишня — 200 Грамм Сахар — 125 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Вода — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Чайная
Утиная грудка — 2-4 Штук Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3 Штуки
Творог — 150 Грамм (тесто) Масло сливочное — 75 Грамм (тесто) Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная
Творог — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Мука — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Вишня — По вкусу Хотите приготовить вкусные вареники с вишней?