вишня
Кефир 200 Миллилитров Куриные яйца 2 Штуки Кукурузная мука 2 Ст. ложки Овсяная крупа 4 Ст. ложки Разрыхлитель 10 Грамм Корица молотая По вкусу Вишня замороженная
Мука пшеничная 135 Грамм Масло растительное 45 Миллилитров Вода 35 Миллилитров (кипяток) Сахар 35 Грамм Вишня вяленая 35 Грамм Соль 1 Щепотка Ванильный
Манная крупа 1 Стакан Сметана 1 Стакан Сахар 1 Стакан Вишня замороженная 200 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Куриные яйца 4 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная
Молоко 1,5 Стакана (блины) Яйца куриные 3 Штуки (блины) Кипяток 1/2 Стакана (блины) Мука пшеничная 1,5 Стакана (блины) Соль 1 Щепотка (блины) Сахар 1 Ст.
Консервированная вишня — 1 Стакан Вино «Каберне» — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Тимьян — 1/4 Чайных ложки Кукурузный крахмал — 1/2 Чайных
Мука пшеничная — 250 Грамм (тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (тесто) Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель
Вишня — 200 Грамм (без косточек) Вода — 200 Миллилитров Сахар — По вкусу Коктейль из вишни приготовленный дома получается густым, с насыщенным ароматом и вкусом.