вишни
В этом сезоне у нас всё созревает просто стремительно. Черешня быстро отходит и её сменяет вишня. В этот небольшой промежуток времени хочется приготовить
Нам понадобятся вишня свежая, сахар и вода. Вишню промываем. Удаляем косточки. Вишню разминаем до появления сока, сок процеживаем и убираем в холодильник.
Компот из замороженной вишни – полезный, ароматный и вкусный напиток, который можно приготовить за несколько минут из минимального количества ингредиентов.
Для приготовления вишневого киселя будем использовать замороженную ягоду, сахар, крахмал и воду. Поместите в кастрюлю замороженную вишню (не размораживая)
Рецепт: Компот из вишни на зиму. Как приготовить Компот из вишни на зиму? Продукты На одну банку объёмом 3 л: Вишня — 250 г Сахар —
Рецепт: Варенье из вишни. Как приготовить Варенье из вишни? Продукты Для варенья без косточек: Вишня — 1 кг Сахар — 1,2 кг Для варенья с косточками: Вишня —
Рецепт: Варенье из вишни с косточками «Простецкое». Как приготовить Варенье из вишни с косточками «Простецкое»? Продукты Вишня — 1 кг Сахар —