вином
Такой шоколадный кекс с вином и корицей обычно пекут на Рождество. Еще добавляют туда специи для таких кухенов. Но мне захотелось его испечь сейчас.
Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как мед
Курица — 800 г Помидоры — 4-5 шт. Кинза свежая — 20 г Базилик свежий — 10 г Хмели-сунели — 1 ст.л. Соль —
Говядина — 350 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 70 г Вино красное — 50 мл Мука пшеничная — 1 ст.л. Лавровый лист —
Перепела — 2 шт. (340 г) Вино красное — 50 мл Мед — 20 г Соль — 8 г Молотая паприка — 5 г Семена тмина —
Кролик — 500 г Белое сухое вино — 1 стакан Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец чили — 0,5 шт. Сливочное масло —
Говядина — 1000 г Лук репчатый — 1000 г Вино — 250 мл Морковь — 1 шт. Порей — 40 г Чеснок — 4 зубчика Соль —