Виноград
Ананас — 100 Грамм Апельсин — 1 Штука Клубника — 8-10 Штук Киви — 5 Штук Виноград — 150 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Сахар — По вкусу
Пекинская капуста — 800 Грамм Фисташки соленые — 150 Грамм Отварная курица — 200 Грамм Майонез — — По вкусу Сыр — 100 Грамм Виноград без косточек
Салатные листья — 150 Грамм Виноград зеленый — 75 Грамм Виноград черный — 75 Грамм Сыр сулугуни — 300 Грамм Оливковое масло — 7 Ст.
Куриная печень — 300 Грамм Виноград — 150 Грамм Листья салата — — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Чайная
Сыр — 200 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Виноград, гроздь — 1 Штука Майонез — 1 По вкусу Яйца — 3 Штуки Соль — 1 По вкусу Рецепт приготовления салата
Куриная грудка — 400 Грамм Вода — 5 Стаканов Соль — 3 Чайных ложки Майонез — 1/3 Стакана Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Каперсы — 3 Ст.
Орехи — 3/4 Стакана Красный лук — 1 Штука (нарезать) Сельдерей — 3 Штуки (нарезать) Бекон — 6 Штук (ломтики нарезать) Майонез — 1/2 Стакана Рецепт