Виноград
Виноград — 200 Грамм Ананас консервированный — 100-150 Грамм Сыр — 80-100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — По вкусу Пикантный и очень сытный
Сыр с голубой плесенью — 100 Грамм Виноград светлый — 100 Грамм Виноград темный — 100 Грамм Орехи кедровые — 70 Грамм Салат — 50 Грамм (листья) Сок
Виноград — 500 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Горчица горошком — 1 ч Чайных ложек Перец горошком — 10 Штук Гвоздика — 1 Штука Базилик
Куриная грудка — 2 Штуки Виноград без косточек — 1 Штука (гроздь) Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Сыр твердый — 200 Грамм Миндальные орехи — 1 Стакан (жареные)
Куриная грудка — 1 Штука (копченая или гриль) Виноград — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сыр — 200 Грамм Орехи — 100 Грамм (смесь из миндаля, фундука и грецких
Виноград — 700 Грамм Сметана — 300 Грамм Сливочный сыр — 250 Грамм Сахар — По вкусу Орехи пекан — 150-200 Грамм Весьма оригинальный салат для любителей
Виноград — 200 Грамм (1 горсть) Сыр козий — 50 Грамм (выбирайте сыр с насыщенным вкусом: например, с голубой плесенью) Руккола — 50 Грамм Шпинат — 50 Грамм Лук —