Виноград
Куриная грудка — 400-500 Грамм Яйца вареные — 5 Штук Сыр твердый — 150-200 Грамм Виноград — 400-500 Грамм (желательно без косточек) Миндаль — 1 Стакан
Индюшатина — 200 Грамм Руккола — 1 Пучок Лук салатный — 1/2 Штуки (белый) Сыр твердый — 100 Грамм Уксус 9% — 1-2 Ст. ложек Желток — 1 Штука Горчица
Миндаль — 0,5 Стакана Куриная грудка — 1 Штука Сельдерей, стебли — 5 Штук Зелёный лук, перья — 2 Штуки Виноград красный — 100 Грамм Горчица дижонская
Крем-сыр — 220 Грамм Виноград зелёный и красный — 900 Грамм Йогурт греческий ванильный — 150 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Пекан — 50 Грамм Сахар
Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 100 Грамм Сыр — 300 Грамм Виноград без косточек — 0,5 Килограмма Ананас консервированный — 300 Грамм Рецепт, как приготовить
Тарталетки — 10-12 Штук (вафельные или песочные) Сыр плавленый — 4 Ст. ложки Виноград «Киш-миш» — 150 Грамм (без косточек) Ядра грецких орехов
Филе куриное — 600 Грамм Стебель сельдерея — 4 Штуки Виноград — 400 Грамм Миндаль — 50 Грамм Соль и майонез — По вкусу Петрушка — 1 Пучок Если вы