Виноград
Киви — 1 Штука Манго — 1 Штука Банан — 2 Штуки Черника — 100 Грамм Клубника — 150 Грамм Виноград — 100 Грамм Апельсин — 1 Штука Апельсиновый сок
Малина — 1,5 Стакана (замороженная или свежая) Черника — 1 Стакан Виноград — 250 Грамм Киви — 4-5 Штук Лайм — 1 Штука Сливки взбитые — 450 Грамм
Руккола — 150 Грамм Виноград — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Козий сыр — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Красный лук — 0,5 Штуки Оливковое масло
Грудка куриная — 1 Килограмм Сельдерей — 4-5 Штук (стебель) Зеленый лук — 1/2 Пучка Папайя — 300 Грамм Майонез — 250 Грамм Виноград — 300 Грамм Соль
Куриное филе — 400-500 Грамм Сельдерей стеблевой — 8-10 Штук Виноград — 250 Грамм Семечки подсолнуха — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Паприка молотая
Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Огурец — 1 Штука Виноград красный — 10-15 Штук Петрушка — 1/2 Пучка Йогурт — 1 Ст. ложка Французская горчица — 1/2 Чайных
Курица вареная — 250 Грамм Сельдерей — 1-2 Штук Красный виноград — 10 Штук Ананас — 500 Грамм Мандарин — 300 Грамм Пекан — 1/4 Стакана Сметана — По