Виноград
Холодная вода — 2-3 Ст. ложек Желток — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в крем) Соль — 3/4 Чайных ложки Холодное сливочное масло — 90 Грамм Мука — 150 Грамм (+
Мука пшеничная — 170 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Молоко — 40 Миллилитров Разрыхлитель — 10 Грамм Ягоды винограда
Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 50 Миллилитров Мука — 200 Грамм Сахар — 120 Грамм Апельсин — 1 Штука
Желе — 2 Штуки Киви — 1 Штука Мандарин — 2 Штуки Виноград — 300 Грамм Трубочки — По вкусу Бисквит — 1 Штука Выпечка должна быть не только вкусной
Сахар — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Виноград — 600 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Вашему вниманию предлагаю
Курица — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Виноград — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст.
Гроздь спелого винограда — 1 Штука Куриное филе отварное — 250 Грамм Яйца вареные — 3 Штуки Яблоки — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез или сметана