Виноград
Виноград «Кишмиш» — 800 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 150 Миллилитров Варенье из винограда кишмиш варят не часто. Это особый сорт винограда
Слива — 500 Грамм Виноград — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Делюсь с вами интересным рецептом, как приготовить виноградно-сливовый джем.
Виноград белый — 700 Грамм Сахар — 200 Грамм Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки (или 1 лимон) Ликер — 60 Миллилитров (апельсиновый) Варенье из белого
Виноград — 250 Грамм Вода — По вкусу (сколько войдет в банку) Сахар — 2-3 Ст. ложек Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Предлагаю попробовать такой
Виноград — 1800 Грамм (сорта Изабелла или Коркорд) Сахар — 1 Килограмм Фреш лимона — 90 Миллилитров Цедра лимона — 1/2 Штуки Джем из винограда —
Рецепт: Виноград в сахарном сиропе (на зиму). Как приготовить Виноград в сахарном сиропе (на зиму)? Продукты (на 2 порции) Виноград без косточек —
Рецепт: Консервированный виноград гроздьями. Как приготовить Консервированный виноград гроздьями? Продукты (на 5 порций) Виноград —