Виноград
Виноград — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Варенье из винограда с косточками можно сварить, если у вас вдруг образовался излишек
Груши — 2 Килограмма Виноград — 300 Грамм (сорт без косточек) Сахар — 2,4 Килограмма Вода — 300 Миллилитров Лимон — 1 Штука Грушевое варенье с виноградом
Виноград — 1 Килограмм Сахар — 5 Стаканов Вода — 4,5 Стакана Варенье из винограда — это необычное лакомство к чаю, прекрасный наполнитель в пироги
Виноград — 2 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литр маринада) Сахар — 1-2 Ст. ложек (на 1 литр маринада в зависимости от спелости винограда) Уксус — 1-2 Ст.
Вода — 1 Литр Сахар — 100 Грамм Виноград — 300 Грамм Лимон — 15 Грамм Если вы любите домашние компоты и заготавливаете их летом, тогда предлагаю обратить
Рецепт: Маринованный виноград. Как приготовить Маринованный виноград? Продукты Виноград белый, желательно без косточек — 500 г Уксус 5% —
Виноград «Киш-миш» — 400 Грамм Вода — 600 Миллилитров (горячая) Сахар — 0,5 Стакана Сок лимонный — 1,5 Ст. ложки (или 0,25 ч.