Виноград
Виноград «Кишмиш» — 1 Килограмм Сахар — 600 Грамм Вода — 200 Миллилитров Варенье из винограда без косточек — ароматное, с пикантным, нежным вкусом.
Синий виноград — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 1 Литр Приготовить компот из синего винограда на зиму очень легко. В летне-осенний сезон, когда
Виноград «Изабелла» — По вкусу (от трети до половины банки) Сахар — 1 Стакан Лимонная кислота — 1 Чайная ложка (без горки) Если вы любите
Виноград «Изабелла» — 600 Грамм Вода — 2 Литра Сахар — 1 Стакан Компот из винограда «Изабелла» мне очень нравится своей естественной
Помидоры — 1,5 Килограмма Виноград — 500 Грамм Веточки базилика — 4 Штуки Чеснок — 2-4 Зубчиков Перец горошком — 6 Штук Вода — 1 Литр Уксус 9% — 2 Ст.
Виноград белый — 300 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки) Уксус 9% — 1 Ст. ложка Перец черный горошек — 10 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Помидор — 250 Грамм Виноград — 100 Грамм Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,25 Ст. ложки Перец черный горошек — 10 Штук Чеснок — 3 Зубчика