Виноград
Виноград — 400-500 Грамм (темный) Вода — 400 Миллилитров (теплая) Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие) Сахар — 6 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 135 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Молоко — 75 Миллилитров Мука — 200 Грамм Разрыхлитель
Творог — 600-700 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука цельнозерновая — 3 Ст. ложки Йогурт натуральный — 3-4 Ст.
Яйца — 2 Штуки Сахар — 4-5 Ст. ложек Сметана — 120 Миллилитров Мука — 200 Грамм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Сода гашенная — 0,5 Чайных ложки
Сыр сливочный — 200 Грамм Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Виноград — 250 Грамм (без косточек)
Тесто для пиццы — 1 Штука Виноград — 300 Грамм (без косточек желательно) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу (розмарин, тимьян)
Мука пшеничная — 180 Грамм Сахар белый — 140 Грамм Молоко — 80 Миллилитров Оливковое масло — 60 Миллилитров Виноград красный — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки