Виноград
Сметана — 700 Грамм Крекер — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Шоколад — 200 Грамм Желатин — 25 Грамм Желе — 90 Грамм (1 пакетик) Виноград — По вкусу Ванильный
Сметана 20% — 700 Грамм Крекеры — 300 Грамм Шоколад — 200 Грамм Изюм — 100 Грамм Желе — 90 Грамм Желатин — 25 Грамм Сахар — 200 Грамм Виноград — По
Теплого молока — 2 Ст. ложки Мелкого сахара-песка — 1 1/2 Чайных ложки Сухих дрожжей — 1 1/4 Чайных ложки (5 г) Соли — 1/2 Чайных ложки Оливкового масла — 6 Ст.
Мука — 300 Грамм Виноград — 300 Грамм Сметана — 250 Грамм Сахар — 180 Грамм Яйца — 3 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм
Легкая и вкусная дамская закуска, которая прекрасно украсит праздничный стол. Виноград лучше выбирать крупный, сочный и сладкий. Кроме грецких орехов по
Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 3 Штуки Виноград — 150-200 Грамм Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы) Шарлотка
Зеленый виноград без косточек — 1 Стакан Красный виноград без косточек — 1 Стакан Черный виноград без косточек — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст.