Виноград
Виноград — 500 Грамм Вода — 1 Литр Гвоздика — 8-10 Штук Корица — 1 Штука Целые ядра пшеницы — 80 Грамм Хочу поделиться с вами своим рецептом вина без дрожжей.
Виноград белый — 5 Килограмм Для тех, кто не знает: бадаги — это спрессованный и сгущенный виноградный сок, используемый в грузинской кухне для
Белый крупный виноград — 1 Штука (кисть) Базилик — 10 Штук (листочков) Водка — 90 Грамм (качественная) Сок грейпфрута — 60 Грамм (свежевыжатый) Сок
Виноград «Изабелла» — 10 Килограмм Сахар — 200 Грамм Кто не знает — Изабеллой называется сорт винограда, из которого получается очень вкусное вино.
Виноград — 10 Килограмм Сахар — 3 Килограмма Белое полусладкое вино готовят из зеленого винограда. Чтобы вино получилось сладким или полусладким, добавляют сахар.
Яблоко зеленое — 2 Штуки Виноград — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Зелень — 1 Пучок (одуванчик, мята, салат, морковная ботва, можно шпинат добавить) Этот
Виноград — 1 Стакан (очищенных от костей ягод) Вода — 100 Миллилитров Зелень — 1 Пучок (Листья одуванчика, мяты, морковная ботва. Можно добавить листья