Виноград
Сыр дор блю — 150 Грамм Виноград — 200 Грамм Манго — 1-2 Штук Вся прелесть канапе в том, что они выглядят красиво и дорого, хотя за счет малых порций
Куриное филе — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Виноград — 200-300 Грамм Яблоко — 1 Штука Орехи грецкие — 50 Грамм Петрушка
Смесь салатов — 200 Грамм Камамбер — 120 Грамм Сыровяленная ветчина — 50-70 Грамм Грецкие орехи — 40-50 Грамм Виноград — 150-200 Грамм (без косточек)
Слива — 10 Штук Виноград без косточек — 200 Грамм Кокосовая стружка — 2 Чайных ложки Банан — 2 Штуки Порадуйте себя вкусным и полезным фруктовым салатиком!
Креветки — 7 Штук (королевские, сырые) Виноград черный — 7 Штук (без косточек) Лимон — 1 Штука Масло оливковое — По вкусу Эти изысканные бутерброды
Виноград зеленый — 2-3 Стаканов Вино — 700 Миллилитров (белое полусладкое) Сахар — 1/2 Стакана Нашла интересный рецепт закуски — маринованный виноград в вине.
Приготовил : Зоя Шунина 30.09.2022 Время приготовления: 1 ч. 10 мин Варенье из яблок и винограда — отличный десерт, а также хорошее дополнение к чаю.