Азербайджанская долмаВторые блюда
Азербайджанская долма
02
Фарш  — 250 Грамм Рис  — 3/4 Стакана (отварной) Зелень  — По вкусу (петрушка, мята, лук) Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Долма из маринованных листьевВторые блюда
Долма из маринованных листьев
02
Маринованные виноградные листья  — 25-30 Штук Говядина  — 600 Грамм Рис  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Петрушка, кинза  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец черный
ДолмаВторые блюда
Долма
07
Фарш из индейки  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Помидор  — 3-4 Штук Сливочное масло  — 80 Грамм Рис  — 1/3 Стакана Чеснок  — 4 Зубчика
Голубцы в виноградных листьяхВторые блюда
Голубцы в виноградных листьях
08
Фарш  — 1 Килограмм Рис  — 0,5 Стакана Вода  — 0,5 Стакана Помидоры  — 1 Килограмм Капуста  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По
Голубцы из виноградных листьевВторые блюда
Голубцы из виноградных листьев
04
Виноградные листья  — 30 Штук Говяжий фарш  — 500 Грамм Рис  — 0,5 Стакана Пряности  — По вкусу Лук  — 1 Штука Томатный сок  — 100 Миллилитров Лавровый
Долма азербайджанскаяВторые блюда
Долма азербайджанская
019
Листья винограда  — 60 Штук Яблоки  — 2 Штуки Фарш свиной и говяжий  — 800 Грамм Рис  — 5 Ст. ложек Помидор  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков
Армянские голубцыВторые блюда
Армянские голубцы
01
Виноградные листья  — 40-50 Штук Вода или мясной бульон  — 500 Миллилитров Баранина  — 0,5 Килограмма Рис  — 6 Ст. ложек Луковица  — 2-3 Штук Базилик