Виноградные листья
Фарш — 250 Грамм Рис — 3/4 Стакана (отварной) Зелень — По вкусу (петрушка, мята, лук) Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Маринованные виноградные листья — 25-30 Штук Говядина — 600 Грамм Рис — 50 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка, кинза — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец черный
Фарш из индейки — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Сливочное масло — 80 Грамм Рис — 1/3 Стакана Чеснок — 4 Зубчика
Фарш — 1 Килограмм Рис — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана Помидоры — 1 Килограмм Капуста — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По
Виноградные листья — 30 Штук Говяжий фарш — 500 Грамм Рис — 0,5 Стакана Пряности — По вкусу Лук — 1 Штука Томатный сок — 100 Миллилитров Лавровый
Листья винограда — 60 Штук Яблоки — 2 Штуки Фарш свиной и говяжий — 800 Грамм Рис — 5 Ст. ложек Помидор — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков
Виноградные листья — 40-50 Штук Вода или мясной бульон — 500 Миллилитров Баранина — 0,5 Килограмма Рис — 6 Ст. ложек Луковица — 2-3 Штук Базилик