Виноградный муссРецепты
Виноградный мусс
016
Виноград киш-миш 300 Грамм Вино белое полусладкое 100 Миллилитров Желатин 8 Грамм Сахар 2 Ст. ложки Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров Сливки 20%
ПП-вареники с виноградомВторые блюда
ПП-вареники с виноградом
06
Творог  — 200 Грамм (обезжиренный) Яйца  — 1 Штука Овсяная мука  — 4-5 Ст. ложек (зависит от влажности творога, 1,5 столовых ложки оставим для разделки
Ребрышки, фаршированные виноградомВторые блюда
Ребрышки, фаршированные виноградом
06
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Виноград  — 10-12 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Базилик сушеный  — 2 Щепотки
Долма по-греческиВторые блюда
Долма по-гречески
07
Рис  — 100 Грамм Изюм  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — 1 Штука (по пол пучка петрушки и укропа) Кедровые орешки  — 1 Ст.
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградомВторые блюда
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом
05
Масла  — 2 Ст. ложки Маленькая луковица, мелко нарезанная  — 1 Штука Нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина  — 1 Чайная
Свинина с виноградомВторые блюда
Свинина с виноградом
01
Свинина  — 400 Грамм Виноград  — 300 Грамм Вино белое сухое  — 150 Миллилитров Крахмал  — 1 Чайная ложка Горчица  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 1 Ст.
ПП-пельмени с виноградомВторые блюда
ПП-пельмени с виноградом
04
Мука пшеничная цельнозерновая  — 1 Стакан Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Виноград  — 20-22 Штук (желательно без косточек) Да, да, да!