вине
Говядина — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Мука — 1 ст.л. Красное сухое вино —
Бедро куриное — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Вино столовое — 150 мл Соль — 2-3 щепотки Масло растительное — 20 мл Перец черный
Свиная лопатка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Вино белое сухое — 250 мл Оливковое масло — 5 ст.л. Специи для свинины —
Тушка кролика – 1 кг Белое сухое вино – 100 г Лавровый лист – 1 лист Розмарин – 1-2 веточки Шалфей – 2 листа Тимьян – 2-3 веточки Чеснок – 3 зубчика Масло
Свинина — 600-700 г Красное вино — около 1 стакана Лук — 1 крупная головка Перцы черный и душистый — по вкусу Соль —