Винегрет
Для приготовления винегрета на тёрке заранее отварите базовые корнеплоды (свеклу, картофель, морковь) в мундире. Точное время зависит от сезона, сорта
Подготовьте необходимые ингредиенты для горячего винегрета. Корнеплоды очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте каждый из них небольшими кубиками.
Для приготовления винегрета из запеченных овощей нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи нужно тщательно вымыть. Огурцы чаще в винегрет кладут маринованные
Подготовьте все необходимые ингредиенты для винегрета со шпротами. Картофель у меня небольшого размера, свекла — среднего. Для винегрета подойдут
Для приготовления винегрета с соленой рыбой нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи заранее отварите и остудите. Картофель и морковь будут готовы
Подготовьте необходимые продукты для винегрета с колбасой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, сложите в глубокий казан или кастрюлю
Подготовьте ингредиенты для винегрета с грибами и красной фасолью (консервированной). Заранее отварите до готовности картофель, свеклу, морковь в мундире.