Винегрет
Свекла отварная — 1 Штука Картофель отварной — 4 Штуки Морковь отварная крупная — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Огурец маринованный — 3 Штуки Уксус яблочный
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — половина Частей Огурцы соленые — 3 Штуки Фасоль — 3 Ст. ложки Грибы лесные сухие — 3 Ст.
Картофель — 4 Штуки Свекла отварная — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (большая или 2 маленькие) Зеленый лук — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Сельдь слабосоленая
Свекла — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Квашеная капуста — 200 Грамм Маринованные огурчики — 2-3 Штук Консервированная
Свекла — 3 Штуки Картошка — 4 Штуки Морковка — 1 Штука Банка зеленого горошка — 1 Штука Огурцы маринованные — 13 Штук Яблоки — 2-3 Штук Лук — 1 Штука
Винегрет с яблоками — это простое вкусное блюдо, которое позволит внести разнообразие в будничный рацион. Я люблю такие простые гармоничные салатики.
Возьмите все продукты для винегрета с пекинской капустой по списку. Свеклу, морковь и картофель помойте жесткой кухонной щеткой под проточной водой, сложите