Винегрет
Картофель — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Огурец маринованный — 1 Штука Зелёный лук — 30 Грамм Квашеная капуста — 50 Грамм Зелёный горошек
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 2 Штуки Капуста квашеная — 100 Грамм Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Огурец соленый
Свекла — 400 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста квашеная — 100-150 Грамм Огурец соленый — 200 Грамм Растительное
Свекла — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Квашеная капуста — 0,5 Стакана Огурцы — 3 Штуки (маринованные или соленые) Растительное масло — 3 Ст.
Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Свекла — 1 Штука (крупная) Огурцы соленые — 2 Штуки Капуста квашеная — 100 Грамм Фасоль — 80 Грамм (можно консервированную)
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Огурец соленый — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Какой салат к тушеной капусте в домашних
Свекла сваренная — 2 Штуки (средние) Капуста квашеная — 300-400 Грамм Фасоль сваренная — 300-400 Грамм Масло растительное — 1-2 Чайных ложек Винегрет