Винегрет
Картошка — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Белая фасоль — 300 Грамм (консервированная) Соленые огурцы — 4 Штуки Квашеная капуста — 150-200 Грамм
Свекла — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Картофель — 4 Штуки Соленые огурцы — 3-4 Штук Горошек зеленый — По вкусу (по желанию) Соль, перец, растительное
Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Свекла — 1-2 Штук Соленый огурец — 2 Штуки Консервированный горошек — 150 Грамм Соль и растительное масло — По
Свекла — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Сельдь — 1 Штука Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Зеленый лук — 2-4 Штук (или стебель сельдерея) Растительное
Свекла печеная — 300 Грамм Морковь отварная — 300 Грамм Фасоль отварная — 100 Грамм (или консервированная) Горошек консервированный — 100 Грамм Соль
Свекла — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Огурцы малосольные — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Филе сельди слабосоленое — 250 Грамм Лук зеленый — 1 Штука Майонез — 3 Ст.
Филе сельди малосольное — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец маринованный — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло