Винегрет
Картошка — 200 Грамм Свекла — 300 Грамм Лук — 1 Штука Капуста квашеная — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Огурец
Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука (крупная) Свекла — 2 Штуки Луковица красная — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Мясо отварное — 200 Грамм
Картофель — 300-350 Грамм Свекла — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Соленые огурцы — 250 Грамм Зеленый горошек — 100-130 Грамм (замороженный) Лук красный
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 2 Штуки (небольшие) Огурец соленый — 1 Штука (средний) Зеленый горошек — 100 Грамм (консервированный)
Отварной картофель — 2 Штуки (Есть «золотое» правило, сколько едоков, столько и картофелин следует брать для приготовления винегрета) Морковь
Свекла — 5 Штук (маленькая) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Огурец соленый — 3-4 Штук Горошек — 300 Грамм (консервированный) Лук зеленый — Пучок (небольшой)
Свекла — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Соленый огурец — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Капуста квашенная — 100 Грамм Лук зеленый