Винегрет
Картофель — 5 Штук Морковь — 4 Штуки Свекла — 2 Штуки Капуста белокочанная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Щавель свежий
Капуста белокочанная свежая — 300 Грамм Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Фасоль отварная — 0,5 Стакана
Свекла — 3-4 Штук Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Горошек консервированный — 250 Грамм Свежая зелень — 70 Грамм Масло
Свекла — 1 Штука (крупная) Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Капуста квашенная — 300 Грамм Уксус — 0,5 Чайных ложки
Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Огурцы соленые — 2 Штуки Лук — 1 Штука Фасоль — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Масло растительное — 2-3 Ст.
Опята маринованные — 100 Грамм Огурцы соленые — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Капуста квашеная — 100 Грамм
Картошка — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Лук — 1 Штука Огурцы — 5 Штук Банка зеленого горошка — 1 Штука Квашеная капуста — 200 Грамм