Винегрет
Свекла — 3-5 Штук Картофель — 3-4 Штук Соленые огурцы — 7-10 Штук Зеленый горошек — 350 Грамм Морковь — 350 Грамм Красный лук — 2 Штуки Оливковое
Картофель — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Капуста квашеная — 100 Грамм Горошек — 100 Грамм Соль и растительное
Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кориандр — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Капуста морская — 100 Грамм Рыба копченая — 100 Грамм Капуста белокочанная — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Свекла — 1 Штука Морковь
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Лук сладкий — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Масло растительное
Свекла — 2 Штуки Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Горошек зеленый консервированный — 250 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Масло растительное
Свекла — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Огурец соленый — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Грибы соленые — 200 Грамм