Винегрет
Для приготовления классического винегрета с горошком вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности
Свекла — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Капуста квашеная — 100 Грамм Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 3 Чайных
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Соль — 1/3 Чайных
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 100 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень
Свекла — 1 Штука (отварная) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 2-3 Штук (отварной) Огурец бочковой — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Капуста
Грибы маринованные — 150 Грамм Огурцы маринованные — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Свекла — 1-2 Штук (вареная)
Картофель — 2 Штуки (крупные ) Свекла — 3-4 Штук (средние ) Морковь — 1 Штука Огурцы маринованные — 3 Штуки Капуста квашеная — 150-200 Грамм Горошек