Винегрет
Подготовьте все продукты для винегрета со свежей капустой и соленым огурцом. Свеклу, картофель и морковь помойте под проточной водой жесткой кухонной щеткой
Вместо обычного репчатого лука, предлагаю использовать ароматный и яркий зеленый. Именно зеленый лук придает винегрету нарядный вид и свежий аромат!
Лёгкий полезный и вкусный салат. Готовить его легко. Готовят его по-разному — с кислой капустой или с квашеными огурцами. Добавляют или фасоль, или
Винегрет с квашеной капустой и горошком — один из удачных вариантов этого салата, который родился благодаря моей внучке. Ей обычный вариант винегрета
Многие из нас любят винегрет ещё со времён далёкого советского прошлого, и не раз винегрет готовился на праздничный стол. Я была совсем маленькой, но многие
Винегреты бывают разными: с фасолью, с горошком свежим, консервированным, с грибами. Вот последний мы и будем сегодня готовить. Блюдо получается вкусным. В пост —
Винегрет – холодный закусочный салат из мелко рубленных отварных овощей. Классический винегрет – это сахарная свекла, картофель, соленые огурцы, квашеная