Винегрет
Картофель 300 Грамм Фасоль белая консервированная 200 Грамм Капуста квашеная 200 Грамм Лук белый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Картофель 300 Грамм Репа 250 Грамм Свекла 200-250 Грамм Огурцы соленые 150-200 Грамм Морковь 200 Грамм Горошек зеленый консервированный 120 Грамм Соль
Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Соленый огурец — 2-3 Штук Свекла — 1-2 Штук Горошек зеленый — 120 Грамм (замороженный) Каперсы — 2 Ст.
Картофель — 2 Штуки Соленые огурцы — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука (крупная) Свекла — 1 Штука (крупная) Зеленый горошек консервированный — 100 Грамм
Отварной картофель — 3 Штуки (среднего размера) Отварная свекла — 3 Штуки (среднего размера) Отварная морковка — 3 Штуки Консервированный зеленый горошек
Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Огурец солёный — 2 Штуки Капуста квашеная — 100 Грамм Горошек консервированный
Свекла — 430 Грамм Картофель — 230 Грамм Зелёный горошек — 170 Грамм Морковь — 130 Грамм Огурец солёный — 120 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров