Говядина, тушенная в красном винеВторые блюда
Говядина, тушенная в красном вине
02
Специи (букет гарни — в состав входят лавровый лист, тимьян, сельдерей, петрушка, базилик) Масло сливочное — 20 г Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Кролик с грибами в белом винеБлюда из мяса
Кролик с грибами в белом вине
03
 Блюда из кролика считаются деликатесом. Но прежде всего мясо этого зверька самое полезное и диетическое наряду с индейкой. Предлагаю простое, но очень
Петух в вине по-бургундскиБлюда из мяса
Петух в вине по-бургундски
010
Ароматнейшего петуха в красном вине по-бургундски (по-французски) предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной! Петух, приготовленный по традиционному
Курица в белом вине по-итальянскиБлюда из мяса
Курица в белом вине по-итальянски
028
Куриное мясо тушеное в вине — очень вкусное и гармоничное сочетание. Считается, что по-французски его готовят в красном вине, а в итальянском стиле —
Куриная печень с грибами в винеБлюда из мяса
Куриная печень с грибами в вине
04
 Куриная печень с грибами в красном вине — блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно
Мидии в белом винеБлюда из рыбы и морепродуктов
Мидии в белом вине
07
Мидии свежие — 1 кг Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Вино — 200 мл Вода —
Осьминог в красном вине по-критскиБлюда из рыбы и морепродуктов
Осьминог в красном вине по-критски
015
Осьминог — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидор — 130 г Оливковое масло — 1 ст.л. Красное сухое вино —