Вторые блюда
Бефстроганов из говядины со сливками
02
Бефстроганов из говядины со сливками
Вторые блюда
Пряное рагу из говяжьей голяшки
05
Пряное рагу из говяжьей голяшки
Вторые блюда
Горячие «кармашки» из питы с сыром и курицей
03
Горячие «кармашки» из питы с сыром и курицей
Вторые блюда
Фасоль с кейлом в пряном соусе
06
Фасоль с кейлом в пряном соусе
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовкеВторые блюда
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г мякоти говядины (лопатка, шея) 250 г мякоти свинины (окорок, лопатка) 1 пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик) 1 небольшой кочан
Вторые блюда
Куриная грудка с грибами в духовке
02
Куриная грудка с грибами в духовке
Вторые блюда
Сырно-куриная запеканка с диким рисом
03
Сырно-куриная запеканка с диким рисом