Маринованные вешенки с болгарским перцемЗакуски
Маринованные вешенки с болгарским перцем
01
Вешенки  — 400 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки (в рассол) Соль  — 1/2 Чайных ложки (в маринад) Сахар  — 2 Чайных ложки Уксус 9%  — 2 Ст.
Салат с грибамиСалаты
Салат с грибами
01
Вешенки  — 160 Грамм Лук  — 1 Штука Мята  — 2 Штуки (веточки) Жареный рис  — 1 Ст. ложка Сок лайма  — 1 Ст. ложка Рыбный соус  — 1 Ст. ложка Сушеный чили
Салат с вешенками, курицей и кукурузойСалаты
Салат с вешенками, курицей и кукурузой
04
Куриное филе  — 400 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Кукуруза консервированная  — 200 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 3 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.
Салат из вешенокСалаты
Салат из вешенок
06
Крапива  — 1 Пучок (можно брать замороженную) Копченая грудка или ветчина  — 200-250 Грамм Вешенки  — 100-150 Грамм Шампиньоны  — 100-150 Грамм Салат  — 1 Пучок
Салат из мяса кроляСалаты
Салат из мяса кроля
03
Кролик  — 80 Грамм (филе) Вешенки  — 50 Грамм Руккола  — 15 Грамм Салат  — 25 Грамм Масло оливковое  — 50 Миллилитров Уксус винный  — 5 Грамм Соль и перец
Икра из вешенокЗакуски
Икра из вешенок
00
Вешенки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Салат с вешенками и фасольюСалаты
Салат с вешенками и фасолью
02
Вешенки  — 100 Грамм Фасоль  — 150 Грамм (отварная или консервированная) Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки (желательно оливковое) Уксус  — 1 Ст.