Вешенки
Вешенки — 400 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (в рассол) Соль — 1/2 Чайных ложки (в маринад) Сахар — 2 Чайных ложки Уксус 9% — 2 Ст.
Вешенки — 160 Грамм Лук — 1 Штука Мята — 2 Штуки (веточки) Жареный рис — 1 Ст. ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка Рыбный соус — 1 Ст. ложка Сушеный чили
Куриное филе — 400 Грамм Вешенки — 500 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Крапива — 1 Пучок (можно брать замороженную) Копченая грудка или ветчина — 200-250 Грамм Вешенки — 100-150 Грамм Шампиньоны — 100-150 Грамм Салат — 1 Пучок
Кролик — 80 Грамм (филе) Вешенки — 50 Грамм Руккола — 15 Грамм Салат — 25 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Уксус винный — 5 Грамм Соль и перец
Вешенки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый
Вешенки — 100 Грамм Фасоль — 150 Грамм (отварная или консервированная) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки (желательно оливковое) Уксус — 1 Ст.