Вешенки тушеныеВторые блюда
Вешенки тушеные
00
Вешенки  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 3/4 Стакана Желток яйца  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Укроп  — По вкусу Вода  — 2 Ст.
Вешенки со сметанойВторые блюда
Вешенки со сметаной
00
Свежие вешенки  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм (20% жирности) Лук репчатый  — 200 Грамм Морковь  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Укроп свежий  — 30 Грамм
Вешенки, жареные с картошкойВторые блюда
Вешенки, жареные с картошкой
00
Вешенки  — 0,5 Килограмма Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец душистый молотый  — По вкусу Масло растительное  — По
Пирог с вешенками и кукурузойВыпечка
Пирог с вешенками и кукурузой
04
Консервированная кукуруза  — 230 Грамм Вешенки  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Мускатный орех  — По вкусу
Пицца с вешенками и кукурузойВыпечка
Пицца с вешенками и кукурузой
04
Молоко  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи живые  — 30 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Мука  — По вкусу Кукуруза  — 200 Грамм Вешенки
Салат из грибов и фасолиСалаты
Салат из грибов и фасоли
00
Вешенки  — 170 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Эстрагон, веточка  — 1 Штука Кукуруза консервированная  — 1 Штука (банка) Фасоль клюквенная  — 1 Стакан Репчатый
Салат с грибами маринованнымиСалаты
Салат с грибами маринованными
00
Филе куриное  — 1 Штука Огурцы маринованные  — 2 Штуки Сухарики  — 100 Грамм Сыр  — 100 Грамм Маринованные вешенки  — 100 Грамм Петрушка  — 1/2 Пучка Майонез