Вешенки
Вешенки — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3/4 Стакана Желток яйца — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Укроп — По вкусу Вода — 2 Ст.
Свежие вешенки — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм (20% жирности) Лук репчатый — 200 Грамм Морковь — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Укроп свежий — 30 Грамм
Вешенки — 0,5 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Масло растительное — По
Консервированная кукуруза — 230 Грамм Вешенки — 250 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мускатный орех — По вкусу
Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи живые — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Мука — По вкусу Кукуруза — 200 Грамм Вешенки
Вешенки — 170 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Эстрагон, веточка — 1 Штука Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка) Фасоль клюквенная — 1 Стакан Репчатый
Филе куриное — 1 Штука Огурцы маринованные — 2 Штуки Сухарики — 100 Грамм Сыр — 100 Грамм Маринованные вешенки — 100 Грамм Петрушка — 1/2 Пучка Майонез