Вешенки
Вешенки — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Растительное масло — 6 Ст. ложек Сметана — 100 Грамм Соль — — По вкусу Специи — —
Вешенки — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Сметана — 400 Грамм Соль — 1 По вкусу Черный перец молотый — 1 По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Вешенки — 150 Грамм Шпинат — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сливки — 150 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль, перец
Вешенки — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 150 Грамм Специи и соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Если вы хотите
Вешенки — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Если вы не представляете свою жизнь без грибов, наверняка вам понравится
Вешенки — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Сметана — 250-300 Грамм Вода — 300 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки (по
Вешенки — 3-4 Штук Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу (Желательно морская.