Вешенки с лукомВторые блюда
Вешенки с луком
02
Вешенки  — 1,5 Килограмма Лук  — 200 Грамм Петрушка  — 40 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Сливочное масло  — 150 Грамм Соль, перец  — По вкусу Пожалуй, лучшее
Рис с вешенкамиВторые блюда
Рис с вешенками
02
Рис  — 300 Грамм Вешенки  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка (для жарки) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Зелень  — По вкусу (зеленый
Картофель с вешенкамиВторые блюда
Картофель с вешенками
02
Картофель  — 800 Грамм Вешенки  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Майонез  — 100 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Соль
Вешенки жареныеВторые блюда
Вешенки жареные
01
Вешенки  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Зубчиков Пучок свежей петрушки  — 1 Штука Масло растительное  — 0,3 Стакана Соль  — По вкусу Перец душистый молотый
Котлеты из вешенокВторые блюда
Котлеты из вешенок
04
Вешенки  — 500 Грамм Белый хлеб  — 2 Ломтика Яйцо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Сливки  — 1/2 Стакана Майонез  — 1 Ст. ложка (с горкой) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — .
Вешенки в кляреВторые блюда
Вешенки в кляре
013
Вешенки  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 По вкусу Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Вешенки в кляре —
Вешенки в мультиваркеВторые блюда
Вешенки в мультиварке
08
Вешенки  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 По вкусу Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Вешенки в мультиварке —