Вешенки
Вешенки — 1,5 Килограмма Лук — 200 Грамм Петрушка — 40 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Сливочное масло — 150 Грамм Соль, перец — По вкусу Пожалуй, лучшее
Рис — 300 Грамм Вешенки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кунжутное масло — 1 Ст. ложка (для жарки) Соевый соус — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу (зеленый
Картофель — 800 Грамм Вешенки — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль
Вешенки — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Пучок свежей петрушки — 1 Штука Масло растительное — 0,3 Стакана Соль — По вкусу Перец душистый молотый
Вешенки — 500 Грамм Белый хлеб — 2 Ломтика Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Сливки — 1/2 Стакана Майонез — 1 Ст. ложка (с горкой) Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — .
Вешенки — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Вешенки в кляре —
Вешенки — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Вешенки в мультиварке —